OLA A TODOS ALGUÉM AQUI JÁ PASSOU POR ISSO, MEU THE DUDE ESTA MANDANDO SMS NORMALMENTE SÓ QUE ELE MANDA VARIOS SMS DO MESMO DISPOSITIVO, FAZENDO COM QUE MEU DISPAROS DE SMS FIQUEM CARO DE MAIS POIS QUANDO CAI MANDA E QUANDO VOLTA TB MANDA.
Bom dia pessoal. Estou testando a versão 4.98 com hotspot. Fiz toda a configuração e até agora deu tudo certo, porém, quando vou buscar a chave ssh no web admin, não aparece a opção com link para baixar e importar. Alguém pode ajudar?
O meu mk-auth está com alguns bugs dps q tive problemas e precisei reinstalar o sistema.
Fiz o backup do BD na versão 4.97 que eu usava, reinstalei o sistema com a .ISO mais recente, coloquei o backup de volta e fiz um update manual, mas tá com algum
ola pessoal preciso baixar o Backups de minhas rb's e salvar no mk-auth . hoje faço por email mais tem uma ccr com 15.2 MiB e ai nao vai por email ja fiz assim
ftp -nv <<EOF open 177.67.0.0 user teste teste bin get email.backup
Ola Pedro ha algum tempo atras eu havia lhe sugerido por miniatura (imagem) nos arquivos do controle de download , ainda não atualizei minha versão para 4.98 , nela isso já esta disponível ? Outra duvida é a seguinte , os arquivos são entregues a ful
Me desculpem ai ignorância, mais eu sou iniciante e preciso de ajuda... estou estudando como colocar pagina de aviso no meu PPPoe, coloquei a regra mais nao sei salvar... desde já agradeço a força.