MK-AUTH

Estou com problema pois o sistema nao esta enviando os sms automaticos, configurei tudo certo, pois esta enviando manual .. mais nao vai automatico tipo o no dia do vencimento. sistema esta atualizado mais nao ta indo.. alguem pode m ajudar?

Exibições: 86

Responder agora

Respostas a este tópico

Boa tarde prezado,

Você já conferiu as mensagens que devem ser enviadas?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

ja sim.. coloquei o conteúdo la na mensagem.. ate bem curto para nao tem problema com tamanho. mais o sistema nao ta enviando

Boa noite prezado,

Verifica se a porta usada pela configuração de envio de SMS, não está bloqueada ou se precisa de alguma regra para que ela seja liberada.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

Qual seria essa porta? Pois se o envio manual tá saindo acho q não tá bloqueado..

ainda sem solução para os sms automaticos.. nao esta enviando nem o de atraso... da uma ajuda ae por favor

ao roda esse comando: /opt/php5/bin/php -q /usr/local/mkauth/scripts/sms.php pelo puty aparece a seguinte mensagen: 
Could not open input file: /usr/local/mkauth/scripts/sms.php

como resolver isso?

Boa tarde prezado,

Verifica no financeiro do cadastro dos clientes, se as opções de PGCORTE estão marcadas "Sim".

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH



Auri dos Santos Lopes disse:

Qual seria essa porta? Pois se o envio manual tá saindo acho q não tá bloqueado..

Sim está marcado. Mais o SMS do dia de vencimento não envia.

Bom dia prezados,

Me encaminha os prints do consumo de memória RAM, disco e processamento.

Já tentou reparar os clientes?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

Sem%20t%C3%ADtulo%202.png

Sem%20t%C3%ADtulo%203.png

Sem%20t%C3%ADtulo.png

Olha ae os printe.. 

ja reparei nao so uma vez mais varias. e o estranho q fazendo o envio manual esta enviando. so os automaticos q nao estao indo.. ja reconfigurei tudo e nada

Sim, na tabela radreply quando o cara é bloqueado precisa estar com o OP setado como := e nao == como o mkauth seta quando bloqueia alguem.

Exemplo de como seria o correto:

113095 | milenalaura | Mikrotik-Address-List | := | pgcorte | milenalaura |

Se deixar == o mikrotik nao recebe o atributo de retorno.

Pedro, pode atualizar o mkauth e consertar isso?

esse é o problema



Integração MK-AUTH disse:

Bom dia prezados,

Me encaminha os prints do consumo de memória RAM, disco e processamento.

Já tentou reparar os clientes?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

Boa tarde prezado,

Já tentou fazer um novo update pelo Putty?

Qual versão, está atualmente?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH



Auri dos Santos Lopes disse:

Sem%20t%C3%ADtulo%202.png

Sem%20t%C3%ADtulo%203.png

Sem%20t%C3%ADtulo.png

Olha ae os printe.. 

ja reparei nao so uma vez mais varias. e o estranho q fazendo o envio manual esta enviando. so os automaticos q nao estao indo.. ja reconfigurei tudo e nada

Responder à discussão

RSS

parcerias

© 2019   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço