Envio de SMS automatico

Bom dia estou na versão

 MK-AUTH 24.01 :: TUX 4.19

Implementei a nova API que o kleber postou aqui no forum. O envio de mensagens por whatsapp.

Atualmente o envio esta funcionando manual pois ja testei. Porem não envia os automaticos ja olhei no log . Os envios de email estão la porem o do whatsapp so tem as que fiz manual as automaticas não vai.

Para adicionar comentários, você deve ser membro de MK-AUTH.

Join MK-AUTH

Enviar-me um email quando as pessoas responderem –

Respostas

  • ola meu amigo aqui esta funcionando de boas12361951883?profile=RESIZE_930x

    https://storage.ning.com/topology/rest/1.0/file/get/12361951883?profile=RESIZE_930x
  • so que ainda tenho que fazer os ajuster na cobrança 

  • Mesma coisa aqui, mandei meu beckup pra mkauth suporte, porém foi na sexta a tarde, acredito que agora somente segunda.... 

    O envio manual está 100% 

    As aumaticas (no dia 5 dias depois etc) não envia, e já faz tempo, pois como não fazia questão pois sms ninguém da bola, fui olhar o SMS king, e somente quando eu instalei os  sistema que estava enviando 

  • Aqui não está funcional vou aguarda 

  • verifica se esta habilitado no cadastro do cliente o recebimento de sms e se tiver faz o reparo do sistema

    • aqui desde o ultimo problema q tive, meto downgrade e reparo versão por versão até chegar em um reparo lento, depois desse eu faço update novamente até a ultima versão e milagrosamnete o sistema volta a funcionar

    • Habilitei vou ver se funciona obrigado 

  • Bom dia prezado(a),

    Verifica se no cadastro dos clietes, está habilitado para receber SMS.


    Qualquer dúvida, estamos à disposição.
    Atenciosamente,
    Equipe MK-AUTH

    • Mesmo ativando não foi, fiz o downgrade para versão MK-AUTH 23.06 :: TUX 4.19

      Amanha volto aqui pra dizer se funcionou.

  • Prezados, alguma solução? Estou usando o mesmo sistema do Kleber mas só vai as mensangens manuais, já mudei para Traccar e também só está indo as manuais. SMS ligado no cliente, fazendo testes com:

    /opt/mk-auth/scripts/sms_00.php
    /opt/mk-auth/scripts/sms_aniv.php

    Não tenho retorno algum, nem no log de mensangens nem no bash do linux em si. 

    Já instalei o mk aqui umas 3x, fiz dump do banco de dados original, importei as tabelas e configurações do sis_configmsg na minha base, coloco para rodar o teste e não vai.

     

This reply was deleted.