MK-AUTH

estou com problema que não esta sendo enviado Backup na versão 18.02 para o mega, se alguém puder ajudar agradeço.

Exibições: 157

Responder agora

Respostas a este tópico

Bom dia prezado(a),

O backup automático foi gerado?

Existe um log de tentativa de envio de backup?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

o backup foi gerado normalmente, o problema que não está sendo enviado de nenhuma forma nem e-mail nem pelo mega.

Bom dia prezado(a),

Conseguiu ver nos logs, se está sendo enviado?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

boa tarde, como mostra a imagem acima , mostra como enviado no log, mais não chega no e-mail nem de outra forma o backup vai.

Boa tarde prezado(a),

A print acima, não é do log, mas da lista de backups realizados.

Os logs é acessado em Provedor > controle de logs > logs de mensagens

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

sim já verifiquei esta mostrando como enviado, seria possível verificar pelo mega o que esta acontecendo?

BOm dia. 
Meu MEGA tambem parou de receber os backups no dia 17-02-2020, depois de uma atualização manual do MK-Auth. Versão usada, MK-AUTH 19.01 :: K4.9.

Obrigado..

aqui não esta enviando nenhum bkup.

nao esta enviando bakup de fato... ja mudei varios emails e nada...

como resolver?

faz um teste via email com os comados abaixo e depois posta o erro aqui, precisar de ajuda chama no whats 86995717267

sendEmail -f emailremetente -t emaildestino -u "teste" -m "Mensagem Teste" -o tls=yes -s serviçosmtp:porta -xu usuaemail -xp senhaemail

jorge da silva disse:

o backup foi gerado normalmente, o problema que não está sendo enviado de nenhuma forma nem e-mail nem pelo mega.

Alguém usando bkup pelo mega ?

Responder à discussão

RSS

Links

© 2021   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço