MK-AUTH

boa tarde galera,

apos atualização para nova versão o webadmin não acessa aparece esse monte de letras: mkauth.jpg

Realizei update downgrade e nada. O que sera que pode ser ?

Grato a todos

Exibições: 99

Responder agora

Respostas a este tópico

Boa tarde prezado(a),

Limpa todos os dados do navegador.

Faz a tentativa com outro navegador.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

ola amigo. Realizei a limpeza e tentei por dois navegadores diferentes. Continua igual.

grato pela atençao

Integração MK-AUTH disse:

Boa tarde prezado(a),

Limpa todos os dados do navegador.

Faz a tentativa com outro navegador.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

o servidor liga normalmente sem erros e consigo fazer o acesso pelo putty. Somente o webadmin não abre mesmo.

Integração MK-AUTH disse:

Boa tarde prezado(a),

Limpa todos os dados do navegador.

Faz a tentativa com outro navegador.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

Prezado(a),

Já tentou reiniciar, após fazer o update?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

sim reiniciei apos os upgrade e downgrade.

Integração MK-AUTH disse:

Prezado(a),

Já tentou reiniciar, após fazer o update?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

Prezado(a),

O /admin e o /central, também não está acessando?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

isso ambos aparece aquele monte de letras

Integração MK-AUTH disse:

Prezado(a),

O /admin e o /central, também não está acessando?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

Já ouve comigo isso só e vc fazer update por 2 ou 3 vezes pelo puty e depois reinicia o servidor que abre a central normal e por conta que no update feito vc parou no caminho tipo ele não atualizou ate u update final da versão estável ai fica desta forma faz o que te falei e tenta acessar e para melhorar quando for acessar da um Ctrl+F5

opa amigo como vai ? Agora quando faço o update ele diz que não ha mais versoes para atualizar. Ja fiz a questao do control + F5. Limpei o historico e nada. Continua abrindo todo cheio de letrinhas

AGT-Telecom disse:

Já ouve comigo isso só e vc fazer update por 2 ou 3 vezes pelo puty e depois reinicia o servidor que abre a central normal e por conta que no update feito vc parou no caminho tipo ele não atualizou ate u update final da versão estável ai fica desta forma faz o que te falei e tenta acessar e para melhorar quando for acessar da um Ctrl+F5

O ip dns mascara e gatway estão coretos? reiniciou o sistema já ?

estão corretos amigo. Consigo acessar ele pelo putty. Só a parte por navegador não abre

AGT-Telecom disse:

O ip dns mascara e gatway estão coretos? reiniciou o sistema já ?

mais do computador vc consegue pingar o ip do mk auth ?

Responder à discussão

RSS

parcerias

© 2020   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço