MK-AUTH

Ola Pedro e Patricia,

Seria possível colocar uma opção (ex: Central -> Configurar Recursos) para que o cliente não consiga comentar num chamado já fechado?

O cliente tem conseguido comentar em chamados já fechados e acaba causando alguns transtornos pro suporte.

Não sei se antigamente isso ocorria, mas hoje, ao acessar a central do assinante (como cliente), se vc comentar num chamado já finalizado ele reabre automaticamente (e vai lá pra final da página, pq é um chamado antigo).

A zica é que, por exemplo, o cliente acaba indo abrir um chamado na central e comenta no último chamado finalizado (ex: chamado de 2 meses atrás).

Seria interessante continuar exibindo os chamados já finalizados, mas como somente leitura pro cliente.

Abraços

Exibições: 18

Responder agora

TheLinuxF

© 2018   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço