MK-AUTH

Boa noite Pedro, ou algum amigo que ja passou por isso, atualizei o sistemae para minha surpersa quando fui processar os arquivos de retorno, obtive que os titulos não foram encontrados...  e agora como devo proceder?

segue uma imagem.

Exibições: 868

Responder agora

Respostas a este tópico

Com o DOwngrade   mkdown 495  ele voltou para build 95 meio esquisito mas agora esta funcionando.  Pedro como usar a Versão nova com o sicoob?

Bom dia, 

Também estou com o mesmo problema aqui. O banco  Sicoob me informou que não tem mais retorno padrão CNAB400. Para teste de pagamento fiz boletos no valor de R$1,00  e no retorno apareceram assim: 

Isso é um problema, no meu caso tive que fazer um Downgrade para funcionar, não sei se o meu retorno esta neste formato como o seu, pelo menos pra  mim aparece ainda o 400 agora tinha que ter um esquema para ler o arquivo para ver se ele é 240 ou 400, e de forma automática dar baixa nos títulos. mas tenta fazer um downgrade no seu sistema veja se resolve

Nós também estamos com mesmo problema, somente o retorno do sicoob deu esse problema.

Tem que ver com o Pedro o que pode ser, dever ter dado algum bug no up-date lançado.

faz um downgrade usando o comando mkdown 498 e ver se resolve...

Alexandre Leite disse:

Tem que ver com o Pedro o que pode ser, dever ter dado algum bug no up-date lançado.

meus títulos sumirão todos agora  :/  como fazer para voltar Pedro.

sumirão como, vc realizou o downgrade ??

Alexandre Leite disse:

meus títulos sumirão todos agora  :/  como fazer para voltar Pedro.

igual você colocou  mkdown 498

Dai fiz um up-date novamente e os titulos apareceram novamente,  hoje  vou testar o retorno para ver, mas acho que vai estar da mesma forma como antes

Aqui uso SICOOB e a minha versão é a 4.99 e até o momento não tenho problemas...( espero que continue assim ) srsrs

obrigado pelo feedback mais o sicoob está se tornando um motivo de dor de cabeça para mim, parece que para cada cooperativa eles tem um modo de gerar o arquivo retorno, eles mesmos não estão colocando como no manual deles...

Leonardo de Lemos disse:

Aqui uso SICOOB e a minha versão é a 4.99 e até o momento não tenho problemas...( espero que continue assim ) srsrs

Boa Tarde a todos, também uso o sicoob e graças a DEUS todo 100% com o MK-AUTH processando arquivos de retorno, mais já passei por isso também mais no meu caso eu havia feito uma restauração de um backup e nele não tinha os devidos arquivos, amigo pode ser isso o teu caso. Uso o MK-AUTH 4.99 rodando 100%

Responder à discussão

RSS

parcerias

© 2020   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço