MK-AUTH

Amigos, preciso da ajuda de vcs para reparar um erro que cometi.

Fiz um backup manual do meu mk-auth e + ou - 30 minutos depois apaguei a tabela sis_lanc por engano.

Portando tenho o backup de tudo aqui, porém quando uso o comando mysqldump ele não restaura a bendita tabela.

Alguem pode me ajudar com isso??

Desde já agradeço.

Exibições: 206

Responder agora

Respostas a este tópico

Ninguem??

Por favor, estou precisando muito.

Bom, pessoal do forum.

Como não obtive ajuda dos amigos aqui presentes decidi reistalar meu sistema, visto que tudo que eu havia tentado não funcionara e eu precisava levantar meu sistema com brevidade, portanto, ao reinstalar o sistema e subir o backup 'manual' que fiz tive uma surpresa, não funcionou o backup, então tive que restaurar um backup 'automático', destes que são enviados por e-mail, o backup funcionou e eu resolvi o meu problema. Venho alertar aos colegas para não confiarem no backup manual, pois se precisarem dele ele não vai funcionar, assim como não funcionou comigo, se eu ao menos cogitasse essa hipótese eu não teria reinstalado meu sistema atoa, erro meu, paciência, mas fica ai o aviso, o BACKUP MANUAL não funciona.

isto é gravíssimo Pedro, tudo o que a de mais importante em uma empresa é o backup do seu sistema e se na hora H ele não funciona o que será de nós não é, estou preocupado porque outros topicos já foram criados a um tempo atras relatando o problema e eu pensei que já não existia mais.

acho que Pedro deveria dar uma apreciada nesta soluçao, pra podermos dormirmos tranquilos e sabermos que caso precise do backup (seja ele por e-mail ou manual (que é o mais completo) ), funcione perfeitamente, este recurso é básico e de suma importancia para a segurança do sistema.

Bom esta é minha opinião.

Carlos.

  Wallace de Lima disse:

Bom, pessoal do forum.

Como não obtive ajuda dos amigos aqui presentes decidi reistalar meu sistema, visto que tudo que eu havia tentado não funcionara e eu precisava levantar meu sistema com brevidade, portanto, ao reinstalar o sistema e subir o backup 'manual' que fiz tive uma surpresa, não funcionou o backup, então tive que restaurar um backup 'automático', destes que são enviados por e-mail, o backup funcionou e eu resolvi o meu problema. Venho alertar aos colegas para não confiarem no backup manual, pois se precisarem dele ele não vai funcionar, assim como não funcionou comigo, se eu ao menos cogitasse essa hipótese eu não teria reinstalado meu sistema atoa, erro meu, paciência, mas fica ai o aviso, o BACKUP MANUAL não funciona.

restaura em outro mk-auth, depois entra na pasta /var/lib/mysql/mkradius/ e procura os arquivos sis_lanc e restaura nesse mk-auth que vc precisa, mais Wallace pq vc apagou esse arquivo ??

Wallace de Lima disse:

Ninguem??

Por favor, estou precisando muito.

Responder à discussão

RSS

Parceiros

© 2017   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço