MK-AUTH

Ola o sistema tem ja algumas versões que nao apresenta os conectados no momento.. e so pra mim ou  e generalizado????

se puder Pedro da um olhadinha nisso, meus clientes reclamam muito de nao ta funcionando essa parte...

 

 

Att

Exibições: 268

As respostas para este tópico estão encerradas.

Respostas a este tópico

Aqui ta 100% amigo...
Estou enfrentando o mesmo problema (antes eu não tinha este problema). Lembrando que minha chave ssh está funcionando. ou seja, quando vou em servidores / vizualizar exibe todas informações do meu mikrotik. Uso a ver 3.30. Percebí que foi depois de algumas atualizações do mk-auth. No momento a minha é a Versão 4 - Build: 68.
Só pra frisar mais o problema: Quando vou em "conectados agora", Exibe por exemplo 6 clientes onde na verdade tem uns 60 clientes on-line no momento. Fico no aguardo de alguma dica ou resolução deste probleminha.
Segue a imagem do meu MK-AUTH Versão 4 - Build: 68 e do meu mikrotik, para mostrar que esta marcadno 100% aqui no meu server...

Nelson meu problema e justamente esse uns 200 clientes online e aparece 1 ou 2 muito estranho... detalhe minha SSH tbm estao ok, a umas 5 build atraz estava tudo ok
outro detalhe que nao uso como o pedro configura com um ipa invalido como atendo com 3 links diferente o mesmo server eu uso ip real nos pops e no server.. tem alguma relação?
O que me deixa mais "incucado" é que nós não mudamos nada nas configurações. Tanto do mikrotik com do mk-auth e derepente; bomba!!. Algo para de funcionar como antes. E o pior é que ficamos pedindo, pedindo, passamos a implorar, implorar e niguém, niguém se pronuncia. Tenho certeza que tem mais gente com esse problema. Seria bom que mais colocassem aqui também ou se conseguio descobrir. Eu passei o dia inteiro auditando minhas regras pra ver se tem algo por aqui que não vi. Amigo Ederson Amboni. Respondendo sua pergunta acima. Não tem relação pois uso da mesma forma que você e tudo estava bem derepente o relatório de conectados agora não bate com os ativos no mikrotik. Continuo trabalhando por aqui e no aguardo de alguém que consigua primeiro a solução deste probleminha chato.
sabe qual o meu medo!!!! um dia pau para tipo de autentica os clientes e ter de espera atualizacao... acho que irei tira a atualizacao automatica... vai que da problema....

att
Ederson Amboni

Nelson Filho disse:
O que me deixa mais "incucado" é que nós não mudamos nada nas configurações. Tanto do mikrotik com do mk-auth e derepente; bomba!!. Algo para de funcionar como antes. E o pior é que ficamos pedindo, pedindo, passamos a implorar, implorar e niguém, niguém se pronuncia. Tenho certeza que tem mais gente com esse problema. Seria bom que mais colocassem aqui também ou se conseguio descobrir. Eu passei o dia inteiro auditando minhas regras pra ver se tem algo por aqui que não vi. Amigo Ederson Amboni. Respondendo sua pergunta acima. Não tem relação pois uso da mesma forma que você e tudo estava bem derepente o relatório de conectados agora não bate com os ativos no mikrotik. Continuo trabalhando por aqui e no aguardo de alguém que consigua primeiro a solução deste probleminha chato.
qual o tempo vc colocou para o interim update ? e é melhor mesmo desativar o update automatico, vc mesmo pode testar e se achar que esta fazer o update em seus clientes ...
também acontece o mesmo aki, estava funfando e derepente bummmmmm! kkkkkkk
ssh funciona e só fica um ou dois clientes no conectado agora e isso auterna de clientes.
e qto vc acha que deve ficar? 3 minutos? o meu ta desativado....
abracos...

Pedro Filho disse:
qual o tempo vc colocou para o interim update ? e é melhor mesmo desativar o update automatico, vc mesmo pode testar e se achar que esta fazer o update em seus clientes ...
certinho... coloquei interim update em 3 minutos ok agora aparece todos os clientes conectados de todas as torres...

abracao...

RSS

parcerias

© 2021   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço