MK-AUTH

estou com problemas ao gerar carnês com gerencianet

Exibições: 2217

Responder agora

Respostas a este tópico

qual é o problema ?? qual erro aparece ao gerar ??

Ola, Pedro, o meu sempre dar esse erro " Aviso!

  somente funciona com bancos, gerencianet ou boleto proprio do provedor..."

Não consigo gera o carner.

Att.

Cleidson estou com esse mesmo problema você consequio resolver? 

Cleidson Roosevelt Gomes e Silva disse:

Ola, Pedro, o meu sempre dar esse erro " Aviso!

  somente funciona com bancos, gerencianet ou boleto proprio do provedor..."

Não consigo gera o carner.

Att.

Se vc tiver tentando atrelar os titulos ao carne realmente aparece esse erro, pois o gerencianet não suporta essa função. Você tem que criar os titulos individuais, ou o carnê. Atrelar não tem como até então.

E como eu crio o carnêr pois não estou conseguindo teria como você mim ajudar? 

Cordeiro Neto disse:

Se vc tiver tentando atrelar os titulos ao carne realmente aparece esse erro, pois o gerencianet não suporta essa função. Você tem que criar os titulos individuais, ou o carnê. Atrelar não tem como até então.

Primeiramente tem que ir no site do gerencianet, entrar na sua conta, e em CONFIGURAÇÕES > VALIDAR INTEGRAÇÃO > Cadastrar um dominio.

Quando vc cadastrar o dominio vai gerar uma chave ao lado do dominio, copie esse código e vá até o mk-auth na s configurações de contas e edite sua conta gerencianet colando o código no campo TOKEN.

Só será possivel gerar o carne do cliente se os seguintes campos estiverem preenchidos no cadastro dele:

Nome, E-mail, CPF, Telefone, Endereço completo (com número, bairro e CEP) caso não saiba invente, pois se não preencher dá um erro na hora de cadastrar o carnê.

Feito isso é só ir nos detalhes do cliente e adicionar um carnê com a quantidade de parcelas que vc desejar. Depois clica em IMPRIMIR, se aparecer uma janela com a mensagem NENHUM ARQUIVO LOCALIZADO, fecha e clica novamente, até gerar um PDF. e pronto, carnê criado e gerado!

De início é chatinho mas dps vc pega a manha.

Bom dia, estou com problemas para gerar o carnê pelo MK-auth, quando bou gerar o carnê dá o erro (Erro ao gerar carne no site do gerencianet....), não é problema de integração pois eu consigo gerar boletos individuais.
grata,
 

Conseguiu resolver? estou com esse mesmo problema.

Olavo de Jesus Simas disse:

Bom dia, estou com problemas para gerar o carnê pelo MK-auth, quando bou gerar o carnê dá o erro (Erro ao gerar carne no site do gerencianet....), não é problema de integração pois eu consigo gerar boletos individuais.
grata,
 

esse erro aparece quando peço para gerar carne no gerencianet

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/usr/local/mkauth/admin/executar_ins.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 157

Pedro Filho disse:

qual é o problema ?? qual erro aparece ao gerar ??

Consegui resolver o problema, era o telefone, cpf e e-mail, não pode faltar e nem ser duplicado. qualquer coisa me fala que passo minhas configurações.

deixei o sistema todo conforme o manual do gerencianet e a prova é que em varios provedores funciona, mais em outros não e tenho certeza que não é culpa do mk-auth pq se esta como o manual que eles me passaram e testo aqui e roda normal, se não funciona em alguns creio que seja problemas com eles, mais uma dica a janela que abre no mk-auth com o aviso de erro ao gerar o carnê, clicando nela com o botão direito e escolhendo mostrar codigo fonte ela exibe varios detalhes do erro que ocorreu, é somente passar esses erros ao gerencianet que ajuda a resolver...

Quando vou imprimir o carnê aparece essa mensagem, mas se eu tentar imprimir um boleto normal ele imprimi normal.

Alguém poderia me ajudar?

Responder à discussão

RSS

Parceiros

© 2017   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço