MK-AUTH

Apos atualizar para versão 18.02 notei o mk-bot ao gerar o titulo não dispara para o gerencianet.

Exibições: 214

Responder agora

Respostas a este tópico

Boa tarde prezado,

Faz um novo update pelo Putty e testa novamente.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH


Fiz a atualização e não resolveu. O problema é que quando o mk-bot gera um novo titulo e não é disparado ao gerencianet, o mesmo fica para disponível para geração ao clique do cliente que só consegue pagar em media 3 horas depois da geração do titulo ai vem as reclamações.


Integração MK-AUTH disse:

Boa tarde prezado,

Faz um novo update pelo Putty e testa novamente.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

Boa tarde prezado,

Como está o espaço livre em disco, memória RAM e processamento?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

Prezado,

Houve algum problema no disco? Reduzir de 100GB para 60GB é uma mudança grande.

Observei também, que a memória RAM, está quase toda sendo utilizada.

Essas questões podem deixar o sistema lento, inclusive para a comunicação com o banco, no caso o Gerencianet.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

Mesmo problema aqui, so que na versão 19.01. Alguma solução?

Bom dia senhores, hoje também percebi o problema, cliente foi gerar o boleto e como estava atrasado não conseguiu, quando olhamos o mkauth não esta enviando os boletos gerados automaticamente, aqui usamos o FORTUNOS.

fomos olhar outros clientes e estão todos da mesma forma, só envia para o gerencianet se clicar em detalhes do cliente e clicar em boleto. Usamos a versão 18.02, segue alguns prints:

 

provavelmente a opção retorno ou remessa no gerencia net desativou, é só ir lá e reativar

O retorno ele faz automático, funciona normalmente sem problemas. Ele só não esta enviando a remessa, só envia se clicar em boleto. Não teria problema uma vez que para pagar a pessoa precisa clicar, porem quem paga atrasado não consegue gerar, e quem gera na hora tb não consegue pagar uma vez que leva um tempo para constar no canco. 

Eraldo Carlos da Silva Lima disse:

provavelmente a opção retorno ou remessa no gerencia net desativou, é só ir lá e reativar

Exatamente, vou expressou o problema com detalhes. Estou com com  o mesmo aqui. Todo dia liga cliente dizendo que não chegou o boleto. So chega se eu for em detalhes e clicar no boleto, dai sim ele envia para o gerencianet.

SIDCLEY SANTOS disse:

O retorno ele faz automático, funciona normalmente sem problemas. Ele só não esta enviando a remessa, só envia se clicar em boleto. Não teria problema uma vez que para pagar a pessoa precisa clicar, porem quem paga atrasado não consegue gerar, e quem gera na hora tb não consegue pagar uma vez que leva um tempo para constar no canco. 

Eraldo Carlos da Silva Lima disse:

provavelmente a opção retorno ou remessa no gerencia net desativou, é só ir lá e reativar

Boa tarde prezado,

Os gráficos estão indicando, que o sistema está utilizando toda a memória RAM e isso pode está prejudicando o bom funcionamento do sistema.
A medida que a demanda de cliente vai aumentando, é necessário fazer upgrade no hardware da máquina, acrescentando mais memória ou aumentando o disco.

Como está o gráfico de processamento?

Nos logs do sistema, a criação do título foi encaminhado para o Gerencianet?

Verifica se o sistema está enviando para o Gerencianet e se o pacote está saindo para a internet.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH



SIDCLEY SANTOS disse:

Bom dia senhores, hoje também percebi o problema, cliente foi gerar o boleto e como estava atrasado não conseguiu, quando olhamos o mkauth não esta enviando os boletos gerados automaticamente, aqui usamos o FORTUNOS.

fomos olhar outros clientes e estão todos da mesma forma, só envia para o gerencianet se clicar em detalhes do cliente e clicar em boleto. Usamos a versão 18.02, segue alguns prints:

 

Obrigado pela resposta... Então o sistema esta dando baixa normalmente a comunicação esta ok, o que percebemos é que o boleto so é gerado no gerencia net se clicarmos em boleto, ele fica lançado no sistema porem sem o NOSSO NUMERO, tipo o boleto esta no mkauth mas não esta no gerencia net, ai quando clico em boleto ou o cliente clica em visualizar é que ele é enviado... Não sei se estou conseguindo ser claro, de qualquer forma vou fazer um upgrade no hardware (Atualmente com hd ssd e memoria de 8gb e core i3), segue print conforme solicitado da cpu



Integração MK-AUTH disse:

Boa tarde prezado,

Os gráficos estão indicando, que o sistema está utilizando toda a memória RAM e isso pode está prejudicando o bom funcionamento do sistema.
A medida que a demanda de cliente vai aumentando, é necessário fazer upgrade no hardware da máquina, acrescentando mais memória ou aumentando o disco.

Como está o gráfico de processamento?

Nos logs do sistema, a criação do título foi encaminhado para o Gerencianet?

Verifica se o sistema está enviando para o Gerencianet e se o pacote está saindo para a internet.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH



SIDCLEY SANTOS disse:

Bom dia senhores, hoje também percebi o problema, cliente foi gerar o boleto e como estava atrasado não conseguiu, quando olhamos o mkauth não esta enviando os boletos gerados automaticamente, aqui usamos o FORTUNOS.

fomos olhar outros clientes e estão todos da mesma forma, só envia para o gerencianet se clicar em detalhes do cliente e clicar em boleto. Usamos a versão 18.02, segue alguns prints:

 

Responder à discussão

RSS

parcerias

© 2020   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço