Alguém esta com instabilidade na autenticação RADIUS dessa versão ?

Aqui tova vez q reboota, as autenticações não sobem, na versão antiga nunca tive esse problema, não gostaria de voltar versão, mas se continuar assim terei q fazer... por favor, se alguém souber de algo.....obs: ja executei todas as atualizações disponíveis..

Para adicionar comentários, você deve ser membro de MK-AUTH.

Join MK-AUTH

Enviar-me um email quando as pessoas responderem –

Respostas

  • Boa noite Pedro.
    Estou tendo o mesmo problema.
  • Aqui um tempo atras deu problema de autentificação via radius no mikrotik depois que eu reiniciava a RB, a causa era porque aqui colocava o plano down do cliente igual ao plano comum, deixei todos com plano down "nenhum" e parou.

  • Bom dia, estou com o mesmo problema, quando os clientes de desconectam, algumas vezes o mkauth não está deixando logar, precisa ir no cadastro do cliente fazer qualquer alteração basica e salvar, que ele ja permite a reconexão do cliente. Começou após a nova atualização, antes funcionava perfeitamente. Alguma solução? Obrigado

  • Boa tarde Pedro ou Patricia.

    Alguma solução para este Problema?

    Continuo tendo Problema com Autenticação de Clientes (Cliente perde Conexão por Algum Motivo, e no sistema

    aparece como se ainda estivesse Conectado. Desativo o Cliente e re ativo e o Sistema libera a Autenticação)

    Meu Tipo de Autenticação de Clientes é PPPoE.

    Qual seria a solução???

  • Já tentou ativar a opção "simultaneos" no cadastro do cliente?

    Luciano Cavalcante Andre disse:

    Boa tarde Pedro ou Patricia.

    Alguma solução para este Problema?

    Continuo tendo Problema com Autenticação de Clientes (Cliente perde Conexão por Algum Motivo, e no sistema

    aparece como se ainda estivesse Conectado. Desativo o Cliente e re ativo e o Sistema libera a Autenticação)

    Meu Tipo de Autenticação de Clientes é PPPoE.

    Qual seria a solução???

  • faz um novo update e testa novamente.

This reply was deleted.