MK-AUTH

Ola bom dia, estou tentando gerar o relatorio para envio do SICI porém o mesmo não esta calculando os dados da aba Financeiro, nem mesmo todos os campos que necessitam ser calculados para apresentar o total,  muito menos permiti digitá-los manual, sendo assim o arquivo não é gerado. Como resolvo esse problema. 

Exibições: 254

Responder agora

Respostas a este tópico

irei ver, mais qual campo vc deseja colocar manualmente que posso ver logo...

Boa noite amigo, na verdade ele nao esta fazendo calculos dos campos TOTAL na hora de gerar o arquivo do SICI. Estou enviando anexo fotos

Pedro Filho disse:

irei ver, mais qual campo vc deseja colocar manualmente que posso ver logo...

Anexos

Boa noite gostaria de informar que ainda nao estou conseguindo gerar o relatorio do SICI pelo mk-auth como anteriormente. Estou aguardando resposta desde o dia 06 de janeiro. Preciso urgente do recurso funcionando

Pedro,eu não tô conseguindo validar as NF desde o mês passado.me dá um help aq..

As minhas desse ano validaram beleza mais nao to conseguindo gerar o arquivo do SICI. Você está?

Alberico Souza disse:

Pedro,eu não tô conseguindo validar as NF desde o mês passado.me dá um help aq..

Eu tbm nao to conseguindo, porem no meu caso consigo gerar o arquivo mas nao consigo enviar... ja refiz varias vezes e nao consigo. Da uma luz ai gente, o prazo é ate amanha dia 15

Meu aqui nem gera. Manda preencher campos, vou os campos referente aos TOTAIS todos em branco.

está funcionando o log de conexões dos clientes ? o do log que o sistema pega essas informações de conexões...

Ronei Alcantara Botelho disse:

Meu aqui nem gera. Manda preencher campos, vou os campos referente aos TOTAIS todos em branco.

Pelo que observei no sistema os logs estão funcionando normalmente, mais continua sem conseguir fazer o arquivo do SICI. Prazo vence amanha já.

Pedro Filho disse:

está funcionando o log de conexões dos clientes ? o do log que o sistema pega essas informações de conexões...

Ronei Alcantara Botelho disse:

Meu aqui nem gera. Manda preencher campos, vou os campos referente aos TOTAIS todos em branco.

Pedro, por favor me dê uma luz aqui... veja que indicador sem valor é esse que mostra ai...

Werbton Pereira da Rocha disse:

Eu tbm nao to conseguindo, porem no meu caso consigo gerar o arquivo mas nao consigo enviar... ja refiz varias vezes e nao consigo. Da uma luz ai gente, o prazo é ate amanha dia 15

O meu também esta da mesma forma.

É, acho que é melhor fazer o relatório direto no site da anatel.
Aqui eu ja fiz de tudo, até instalar todo o sistema do "0"


Ronei Alcantara Botelho disse:

Nao amigo, nem mesmo suporte me da solução. Hoje ultimo dia.

Murilo Bomfim Souza disse:

Tu consegui resolver?

Ronei Alcantara Botelho disse:

Pelo que observei no sistema os logs estão funcionando normalmente, mais continua sem conseguir fazer o arquivo do SICI. Prazo vence amanha já.

Pedro Filho disse:

está funcionando o log de conexões dos clientes ? o do log que o sistema pega essas informações de conexões...

Ronei Alcantara Botelho disse:

Meu aqui nem gera. Manda preencher campos, vou os campos referente aos TOTAIS todos em branco.

Responder à discussão

RSS

parcerias

© 2020   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço