MK-AUTH

Bom dia pessoal. Estou com o seguinte problema: O cliente abre um chamado alegando falta de internet, as vezes está logado e não navega, outras vezes não está logado e não disca. Aí eu coloco um pppoe teste e o router consegue discar, volto para o login do cliente e ele disca normalmente. Não aparece nos logs ele tentando discar, simplesmente não disca. Mesmo resetando o router, desligando ou desconectando e reconectando o cabo. Só disca quando muda o pppoe para um teste e depois para o do cliente.

Problema 2

Os clientes que pagam no escritorio, uma vez ou outra ele aparece bloqueado. Damos a baixa, notamos no livro caixa só pra facilitar depois a busca desse cliente se ele pagou ou não. Então a gente dar a baixa manualmente e com alguns dias ele aparece bloqueado como se não tivesse sido dado baixa. Alguém ja passou por esse problema? (semanalmente reparamos o banco de dados do sistema, minha versão atual é a 20.01

Desde ja agradeço a ajuda de todos...

Exibições: 29

Responder agora

Respostas a este tópico

Bom dia prezado(a),

Já tentou selecionar todos os clientes e clicar no botão verde com desenho de chave de boca, para reparar os clientes?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

olá presto suporte para provedores, caso precise pode chamar no whatsapp: 43999703360.

ou envie uma solicitação atraves do site: http://www.netjutelecomunicacoes.com.br/fale.php

Resolvemos todos os seus problemas de rede e integração.

sim, fazemos isso toda semana

Integração MK-AUTH disse:

Bom dia prezado(a),

Já tentou selecionar todos os clientes e clicar no botão verde com desenho de chave de boca, para reparar os clientes?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

Responder à discussão

RSS

parcerias

© 2020   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço