MK-AUTH

MKAUTH COMEÇOU A TRAVAR DO NADA NA HORA QUE FAÇO ENVIO DE SMS PARA CLIENTES MANUAL USANDO API ZENVIA, ESTAVA TUDO OK, NÃO FOI MEXIDO EM NADA, ELE TRAVA E TENHO REINICAR SISTEMA, USAMOS VMWARE.

Exibições: 133

Responder agora

Respostas a este tópico

estou com mesmo problema meu querido !

Bom dia prezado(a),

Qual a versão do sistema?

Quando trava, você consegue acessar por SSH e executar algum comando? Se sim, execute o comando htop e verifique se há algum processo anormal.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

MK-AUTH 20.01 :: K4.9
Ele está travado somente modo Web, acesso via SSH e vai tranquilo, tanto que reinicio sistema para voltar funcionar.. só jogar esse comando htop?

Boa tarde prezado(a),

Faz um novo update pelo Putty e reinicia o sistema.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

Opa já fiz esse procedimento e mesmo assim problema continua....
Fiz antes de abrir post aqui no fórum? Houve alguma correção para eu atualizar?

Prezado(a),

Conseguiu executar o comando "htop" e verificar os processos? Confira o processamento e a utilização da memória também, com o resultado desse comando.

Instala a nova ISO em uma máquina de teste, configura o servidor SMS e faz o teste, se funcionar, gere um backup na máquina em produção e restaura na máquina de teste, para testar novamente.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

Estou utilizando a KingSMS e não tenho problema,  recomendo. 

Boa tarde a todos, também estou tendo o mesmo problema com o envio de SMS e também no opção de "Responder" nos chamados abertos.

Ao clicar na opção responder e enviar a mensagem, o sistema fica na tela como se estivesse processando o envio da mensagem e não consigo mais mexer no sistema.

Testei eu 3 navegadores diferentes. Meu sistema está na versão MK-AUTH 20.01 :: K4.9, não está topando processamento nem memória no momento das ações informadas acima.Sem%20Ti%CC%81tulo%202.png 

Anexei a tela de como fica na função "responder" dentro dos chamados abertos.

Detalhe que para voltar a ter acesso normal ao sistema preciso fechar por completo o navegador, se fechar apenas a aba que o sistema estava aberto mesmo assim não funciona.

Boa tarde prezado(a),

Em testes realizados na mesma versão, funcionou normalmente, a resposta no chamado.

Utilizei o navegador Google Chrome.

Você também usa o Zenvia?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH



Jhonatan Cruz disse:

Boa tarde a todos, também estou tendo o mesmo problema com o envio de SMS e também no opção de "Responder" nos chamados abertos.

Ao clicar na opção responder e enviar a mensagem, o sistema fica na tela como se estivesse processando o envio da mensagem e não consigo mais mexer no sistema.

Testei eu 3 navegadores diferentes. Meu sistema está na versão MK-AUTH 20.01 :: K4.9, não está topando processamento nem memória no momento das ações informadas acima.Sem%20Ti%CC%81tulo%202.png 

Anexei a tela de como fica na função "responder" dentro dos chamados abertos.

Detalhe que para voltar a ter acesso normal ao sistema preciso fechar por completo o navegador, se fechar apenas a aba que o sistema estava aberto mesmo assim não funciona.

bom dia, estava usando o zenvia. tive que cancelar contrato e optei pelo kingsms esta funcionando perfeito ate agora ,,,

abraços !

Integração MK-AUTH disse:

Boa tarde prezado(a),

Em testes realizados na mesma versão, funcionou normalmente, a resposta no chamado.

Utilizei o navegador Google Chrome.

Você também usa o Zenvia?

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH



Jhonatan Cruz disse:

Boa tarde a todos, também estou tendo o mesmo problema com o envio de SMS e também no opção de "Responder" nos chamados abertos.

Ao clicar na opção responder e enviar a mensagem, o sistema fica na tela como se estivesse processando o envio da mensagem e não consigo mais mexer no sistema.

Testei eu 3 navegadores diferentes. Meu sistema está na versão MK-AUTH 20.01 :: K4.9, não está topando processamento nem memória no momento das ações informadas acima.Sem%20Ti%CC%81tulo%202.png 

Anexei a tela de como fica na função "responder" dentro dos chamados abertos.

Detalhe que para voltar a ter acesso normal ao sistema preciso fechar por completo o navegador, se fechar apenas a aba que o sistema estava aberto mesmo assim não funciona.

ele nao permiti nem fazer isto entrei ate me contato com zenvia para saber se mudou alguma forma de autenticação mais eles nao deram retorno ai fiz o kingsms ... mais a zenvia é um ferramenta boa tambem quando funcionava kakswskawkaws



Integração MK-AUTH disse:

Bom dia prezado(a),

Qual a versão do sistema?

Quando trava, você consegue acessar por SSH e executar algum comando? Se sim, execute o comando htop e verifique se há algum processo anormal.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

Responder à discussão

RSS

parcerias

© 2021   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço