MK-AUTH

Bom dia, peço desculpas se já foi discutido isso no forum, olhei em todos os posts relacionados a isso, mas não consegui resolver.

Tentei colocar o mk-auth em uma rede aqui, mas os clientes as vezes ficam sem navegar.. mesmo com ping normal.

Já comprovei que é com o mk-auth que isso acontece. Ao retirar ele da rede, tudo volta a funcionar normal.

Se alguem ja passou por isso, agradeço se tiver alguma informação.

Exibições: 85

Responder agora

Respostas a este tópico

Boa tarde prezado,

Verifica se o MK-AUTH está em algum controle de banda.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH

boa tarde aproveitando a colocaçao do amigo ivanilson estou com um problema semelhante quando cadastro um cliente pelo mkauth autentica tudo certinho mas nao navega e quando cadastro direto na rb navega certinho alguem com alguma dica ou soluçao ? esta sem controle de banda 

Boa tarde Ednei,

Verifica se a comunicação entre o MK-AUTH e o Mikrotik está funcionando.

Me encaminha um print dos gráficos de consumo de memória RAM, disco e processamento.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente,
Equipe MK-AUTH



ednei linhares disse:

boa tarde aproveitando a colocaçao do amigo ivanilson estou com um problema semelhante quando cadastro um cliente pelo mkauth autentica tudo certinho mas nao navega e quando cadastro direto na rb navega certinho alguem com alguma dica ou soluçao ? esta sem controle de banda 

Por favor, verifiquem seus planos. Usem sempre números múltiplos de 8.

pq? Se não for múltiplo do 8 dá problema?

LivreAcesso.Pro disse:

Por favor, verifiquem seus planos. Usem sempre números múltiplos de 8.

Sim. Poque algumas contagens são em bytes (8 bits). Pode dar problemas com a queues.

Diego Anderson disse:

pq? Se não for múltiplo do 8 dá problema?

amigo como fica a configuração dos seus planos? mostra um por gentileza

os meus estao assim plano 5mb 3de up e 7 de downloud  

plano 10mb 5 de up e 12 de downloud 

e plano de 20mb  5 de up e 23 de downloud 

Obrigado a todos, vou testar as soluções indicadas...

Responder à discussão

RSS

TheLinuxF

© 2019   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço