MK-AUTH

Pedro, uma maquina nossa aqui que tinha o Mk-Auth deu problemas.

Compramos outra maquina, instalamos o Mk-Auth com a ultima iso disponibilizada no site, registramos e jogamos o backup que tinha no servidor antigo.

Porem percebemos que os clientes que tem acento no nome, no lugar do acento ou Ç aparece alguns caracteres estranhos no lugar do acento ou do Ç.

Fiz alguns procedimentos que achei aqui no site mais nao resolveu, formatei a maquina de novo e joguei um backup mais antigo e tambem nao resolveu.

Outra coisa tambem, é que de vez em quando na primeira pagina do webadmin, aparece tambem esses caracteres, dai atualiza a pagina e volta ao normal, ou senao o mkboot fica dando mensagem de erro interno ou erro de banco de dados, mesmo estando sem nenhum cliente adicionado ou configurado algo no Mk-Auth.

Tem algum comando para corrigir isso ?

Gostaria da sua ajuda pois nao sei como resolver isso Pedro.

Obrigado.

Exibições: 264

Anexos

Responder agora

Respostas a este tópico

Testou com outro navegador?

Com qualquer navegador acontece o problema.

Ate quando imprime o boleto do cliente ele imprime com caracteres estranho

tenta enviar outro backup, o que enviou pode está com problemas...

Edvaldo Rocha disse:

Com qualquer navegador acontece o problema.

Ate quando imprime o boleto do cliente ele imprime com caracteres estranho

Parece que o back-up foi importado com uma configuração de página de código diferente da esperada.

Pedro ja foram enviado 3 backups diferentes ja, e todos dao o mesmo problema.

Pensei que tinha algum comando pra arrumar isso

Pedro, qual é a codificação usada pelo MK-AUTH no MariaDB?

Achei pequenas diferenças entre os dumps da versão 4.97.201310 e 4.98.20140302:

-/*!50001 SET character_set_client = latin1 */;
-/*!50001 SET character_set_results = latin1 */;
-/*!50001 SET collation_connection = latin1_swedish_ci */;
+/*!50001 SET character_set_client = utf8 */;
+/*!50001 SET character_set_results = utf8 */;
+/*!50001 SET collation_connection = utf8_general_ci */;

Mudando isso volta a funcionar os caracteres normalmente ?

Se sim, onde posso mudar Marco ?

Você tem de abrir o arquivo de back-up com o 7-Zip. Extraia o arquivo tarbackup.sql.

Use um bom editor de texto, como o Notepad++. Com essa ferramenta é possível verificar qual é a página de código utilizada no back-up e mudá-la. Por tentativa e erro é possível corrigir o problema.

Responder à discussão

RSS

parcerias

© 2019   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço