MK-AUTH

prezados, estou tendo problemas pois o mk auth nao esta produzindo arquivos remessa, tbm estou buscando o retorno e geralmente tenho de dois a tres boletos que vem vermelhinho com a seguite mensagem, "titulo nao encontrado no sistema" sendo que o boleto esta pago, acaba bloqueando o cliente desnecessariamente, ou o cliente paga o boleto e vem a frase "Titulo 23108 de xxxxxxxxx deletado anteriomente..." dai sao transtornos desnecessarios preciso que me ajudem por gentileza.

Exibições: 71

Responder agora

Respostas a este tópico

Como assim não está gerando a remessa? Alguma mensagem de erro?

Geralmente acontece esse erro de titulo não encontrado quando não se seta o banco correto na hora de enviar o arquivo de retorno

Boa Calos, e Anne você também pode tentar selecionando a opção todas as contas.

essa parte eu faço corretamente, sempre me atento a verificar essa parte do meu financeiro para nao haver erros mesmo assim eu continuo tendo, inclusive eu tive problemas com meu banco e ja os solucionei mais ai ha esse pequeno contratempo.

Anne, poderia explicar melhor o problema sobre a geração da remessa?

anne mayara luz disse:

essa parte eu faço corretamente, sempre me atento a verificar essa parte do meu financeiro para nao haver erros mesmo assim eu continuo tendo, inclusive eu tive problemas com meu banco e ja os solucionei mais ai ha esse pequeno contratempo.

Responder à discussão

RSS

TheLinuxF

© 2018   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço