MK-AUTH

Bom fiz todo o procedimento no manual do Pedro, e até segui a risca o vídeo de outros colegas aqui do fórum, mas não consegui fazer funcionar o ssh na versão RB 5.20, coloco outra rb que tem a versão 3x e funciona normal. Pedro faz os teste ai e me passe uma posição sobre isso. Mas alguém esta com este problema.  

Exibições: 777

Responder agora

Respostas a este tópico

...acompanhando

ssh nao funciona nas verçoes acima da 5.17

se não me engano essa e uma versão pirata por ai ou e a original ?

Aqui tbm não funciona, mikrotik original...

É original esta no site da mikrotik, mas se não funciona temos que avisar o Pedro e os assinantes do sistema, pq quase fiquei louco até descobrir isso. rsrsrsrs

coloca o ip 0.0.0.0/0 para o usuário mkauth:

ola.. aqui tb nao vai.. fiz isso q o Pedro falou e nada.. uso uma rb1100ahx2.. a solucao foi voltar para a 5,17 na hora funcionou..

bom  aqui estava tbm com o ip 0 e não funcionou, mas vamos aguarda assim que estiver ok o Pedro resolve.

Aqui também não funcionou.

Pessoal

O que não está funcionando em Mikrotik 5.20?


Uso aqui na 5.20 e funciona normal. Mas, de repente é algum recurso específico que estão falando...

amigo eu acabei de deixar funcionando aqui na minha só falto pegar a liçença aminha rb 433 5.20 estar legal

Os que estavam com problema na 5.20 resolveram? O meu também não vai, instalei a 6 e foi. Estranho.

Responder à discussão

RSS

parcerias

© 2019   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço