Entra no cadastro do cliente e seleciona a opção carnê, para esse cliente. Caso sejam muitos clientes você pode está alterando conforme a explicação do tópico.
Onde mexo para poder criar carnÊs a partir de uma parcela? E porque nao estou conseguindo apagar carnês?
Patricia Costa disse:
Entra no cadastro do cliente e seleciona a opção carnê, para esse cliente. Caso sejam muitos clientes você pode está alterando conforme a explicação do tópico.
Larissa, não é mais permitido gerar carnê com apenas uma parcela, mas você pode criar um titulo avulso ou quantos precisar para o mesmo cliente de carnê.
Agora so mais essa, nao aparece a opção de deletar, onde concerto?
Patricia Costa disse:
Larissa, não é mais permitido gerar carnê com apenas uma parcela, mas você pode criar um titulo avulso ou quantos precisar para o mesmo cliente de carnê.
Respostas
Nos dados consta que a cliente tem 06 títulos, porem quando entramos em detalhes não há nada.
Entra no cadastro do cliente e seleciona a opção carnê, para esse cliente. Caso sejam muitos clientes você pode está alterando conforme a explicação do tópico.
http://mk-auth.com.br/forum/topics/alterar-todos-clientes-titulo-pa...
Mas uma coisa,
Onde mexo para poder criar carnÊs a partir de uma parcela?
E porque nao estou conseguindo apagar carnês?
Patricia Costa disse:
Larissa, não é mais permitido gerar carnê com apenas uma parcela, mas você pode criar um titulo avulso ou quantos precisar para o mesmo cliente de carnê.
Deu certo, obg!
Agora so mais essa, nao aparece a opção de deletar, onde concerto?
Patricia Costa disse:
Você não vai mais receber essas parcelas?
nao
Patricia Costa disse:
oi, um carne só deveria ser considerado anterior caso tenha todas as parcelas liquidadas.....
Ana Larissa Matias da Silva disse:
Larissa faz um update que o Pedro resolveu essa questão de deletar parcelas do segundo carnê, você também Rodrigo.
Ana Larissa Matias da Silva disse:
oi patricia, eu estou questionando somente o fato de carnes em aberto aparecerem como anteriores, só pelo fato de haver varios carnes.
Patricia Costa disse: