MK-AUTH

tentei fazer todos os procedimentos de restauração, meu backup tem 35 mb, quando restaura fica tudo zerado, porem os clientes logam e o radius funciona, sendo que na pagina fica zerado, 0 clientes, como se tivesse sem nada, e nao consigo entrar, para entrar tenho q resetar a senha do webadmin e ver que ta tudo zerado. alguem me ajude ai.

tive que formatar pq ele nao tava fazendo backup automatica fazia 1 mes ja, o unico backup q restauro e funciona é o automatico q tem 2 mb so. porem ele é de 1 mes atras.

na foto abaixo vc veem ai q ta zerado, porem como eu disse, os clientes loga normal, todos, so num aparece os dados, boletos e etc.


PEDROO, ta por ae?

Exibições: 672

Anexos

Responder agora

Respostas a este tópico

O edmilson vai hospedar. sao 35 MB. so um minuto. ja mandamos o link

Pedro Filho disse:

me passa esse backup amigo..

blz Pedro, mandei no email suporte@mk-auth.com.br o link. quando baixar me avisa por favor. agradecido.

FELIPE DE PAULO SILVA disse:

O edmilson vai hospedar. sao 35 MB. so um minuto. ja mandamos o link

Amigo para o backup funcionar tem que atualizar os 2 mk-auth tem que está com a mesma atualização!!

Ai só baixa o backup do mk-auth-1 - ir até mk-auth-2 fazer novo backup -> baixa backup mk-auth-1 -> enviar para mk-auth-2 via winscp -> em /usr/local/mkauth/backup renomear com mesmo nome do backup que já existe dentro da pasta backup do mk-auth 2!!

Pronto acessa o mk-auth e restaurar o backup!!

não conseguir Felipe, é melhor vc procurar outro backup amigo e de preferencia automatico que é menor e mais facil restaurar...

FELIPE DE PAULO SILVA disse:

blz Pedro, mandei no email suporte@mk-auth.com.br o link. quando baixar me avisa por favor. agradecido.

blz Pedro. mais me diz uma coisa, o problema ta no backup mesmo?? no tamanho? pq tem gente com backup de 226 MB ai, me diz ai. abraços e mesmo assim obrigado ai pelas ajudas.

eu fiz isso, tentei com outras versoes tb. de todo jeito, ele restaura o backup, porem fica tudo zerado como expliquei. nao vejo boletos, dados, listas dos clientes, dados da empresa, nada. porem o radius se comunica com o mikrotik e autentica normal.

GP4 TELECOM - Carlos disse:

Amigo para o backup funcionar tem que atualizar os 2 mk-auth tem que está com a mesma atualização!!

Ai só baixa o backup do mk-auth-1 - ir até mk-auth-2 fazer novo backup -> baixa backup mk-auth-1 -> enviar para mk-auth-2 via winscp -> em /usr/local/mkauth/backup renomear com mesmo nome do backup que já existe dentro da pasta backup do mk-auth 2!!

Pronto acessa o mk-auth e restaurar o backup!!

é no arquivo, mais acho que não é tamanho pq já abrir maiores, mais o seu não consigo abrir...

FELIPE DE PAULO SILVA disse:

blz Pedro. mais me diz uma coisa, o problema ta no backup mesmo?? no tamanho? pq tem gente com backup de 226 MB ai, me diz ai. abraços e mesmo assim obrigado ai pelas ajudas.

Conseguiu resolver? como fez para que funcionasse?

Responder à discussão

RSS

Parceiros

© 2017   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço