MK-AUTH

Pedro, meu sistema está pedindo registro sendo que utilizo o sistema a quase dois anos sem reinstalar, agora não consigo cadastrar mais clientes. O que devo fazer???

Exibições: 345

Responder agora

Respostas a este tópico

Amigo conseguiu resolver seu problema, já estou a 1 semana com esse problema.
Nunca reinstalei o sistema, e apos uma atualização o mesmo fica pedindo o registro, porem ele não aceita nem minha chave salva como também não aceita o serial.

*** Sei que o tópico e antigo, mais o problema e o mesmo, se o amigo ainda usa o mk-auth e puder me responder como resolveu o problema ficaria grato, pois tenho clientes novos no aguardo e não posso cadastrar eles.

Anderson já resolveu seu problema?



Anderson Rodrigues disse:

Amigo conseguiu resolver seu problema, já estou a 1 semana com esse problema.
Nunca reinstalei o sistema, e apos uma atualização o mesmo fica pedindo o registro, porem ele não aceita nem minha chave salva como também não aceita o serial.

*** Sei que o tópico e antigo, mais o problema e o mesmo, se o amigo ainda usa o mk-auth e puder me responder como resolveu o problema ficaria grato, pois tenho clientes novos no aguardo e não posso cadastrar eles.

Ainda não.

Me informa teu e-mail que vou averiguar.

Anderson Rodrigues disse:

Ainda não.

anderson@japora.net

Patricia Costa disse:

Me informa teu e-mail que vou averiguar.

Anderson Rodrigues disse:

Ainda não.

Muito obrigado, registrou certinho agora.
Era algo envolvendo a atualização mesmo?

estou com o mesmo problema após a atualização ta pedindo pra eu registrar novamente.

o que devo fazer???

email: bola_meganet@hotmail.com


Patricia Costa disse:

Me informa teu e-mail que vou averiguar.

Anderson Rodrigues disse:

Ainda não.

Estamos com o mesmo problema apos o update pra nova versao.
Atualizamos ontem e hoje nao conseguimos mais cadastrar novos assinantes.

Enviei um e-mail pro pedro na esperança de ele responder.

meu e-mail: striteiro13@gmail.com

Estou com o mesmo problema... fiz a atualização, porem como nesta atualização contem ainda muitos erros... como por exemplo a impressao do carne sai errada... não possui mais a função atrelar titulo em carne.... e por ai vai, quando eu faço o downgrade meu sistema pede licença, coloco a mesma licença e não funciona

Por favor alguem responsavel por essa parte do sistema me ajude... preciso trabalhar e estou parado

Com qual e-mail está registrado seu sistema? Já trocou o navegador para ver a impressão normaliza, geralmente é isso.

Marcelo-Suporte para Provedores disse:

Estou com o mesmo problema... fiz a atualização, porem como nesta atualização contem ainda muitos erros... como por exemplo a impressao do carne sai errada... não possui mais a função atrelar titulo em carne.... e por ai vai, quando eu faço o downgrade meu sistema pede licença, coloco a mesma licença e não funciona

Por favor alguem responsavel por essa parte do sistema me ajude... preciso trabalhar e estou parado

webparana@gmail.com 



Patricia Costa disse:

Com qual e-mail está registrado seu sistema? Já trocou o navegador para ver a impressão normaliza, geralmente é isso.

Marcelo-Suporte para Provedores disse:

Estou com o mesmo problema... fiz a atualização, porem como nesta atualização contem ainda muitos erros... como por exemplo a impressao do carne sai errada... não possui mais a função atrelar titulo em carne.... e por ai vai, quando eu faço o downgrade meu sistema pede licença, coloco a mesma licença e não funciona

Por favor alguem responsavel por essa parte do sistema me ajude... preciso trabalhar e estou parado

Responder à discussão

RSS

Parceiros

© 2018   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço