MK-AUTH

Olá a todos, estou com seguinte problema

Uso mk-auth versao 4.99 e atualmente o radius nao esta funcionando e sempre que mando o mkauth enviar um teste ssh para o mikrotik a interface web congela. se eu colocar um teclado e monitor.. localmente esta tudo ok, mando um comando pra ele reiniciar e a interface web volta normalmente .. mas é só mandar enviar teste ssh e o problema se repete. Alguma ideia do que possa ser..?? 

a maquina é nova e ate entao pelos diagnosticos nao acho que seja hardware. OBS : começou a acontecer do nada, nenhuma alteração feita nem em software nem hardware.  No aguardo

Exibições: 1153

Responder agora

Respostas a este tópico

Pedro eu consegui resolver, o problema aqui ela as baterias ruim porq uso o mkauth em um pc ligado em 24v uso 2 baterias pra funciona todo o rack e 2 fonte da volt de 24v 7A pra carrega as baterias dai uma das baterias deu problema e as fonte não tava dando conta de alimenta o pc quando fazia as filtragens, mas foi resolvido ele problema de alimentação. obrigado pela atenção de todos

Pedro Filho disse:

esse problema é com qualquer filtro ?

valeu o feedback, quedas de energia são fatais em sistemas de ERP pois detonam com o banco de dados...

Edson Pereira disse:

Pedro eu consegui resolver, o problema aqui ela as baterias ruim porq uso o mkauth em um pc ligado em 24v uso 2 baterias pra funciona todo o rack e 2 fonte da volt de 24v 7A pra carrega as baterias dai uma das baterias deu problema e as fonte não tava dando conta de alimenta o pc quando fazia as filtragens, mas foi resolvido ele problema de alimentação. obrigado pela atenção de todos

meu mk auth e o 64 bitis e ele ta dando erro de cadastramento ja troquei de maquina e hd mesmo assim ele continua dando erro, fica travando e nao quer cadastrar cliente.

uque pode ser?

Responder à discussão

RSS

parcerias

© 2019   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço