MK-AUTH

Prezados,

Estou tento problemas de lentidão no MK, hoje possou cerca de 20 pessoas conectadas gerando relatório, abrindo e fechando chamados, criando instalações, gerando carnes e boletos, no qual são sincronizados com gerencianet. Atualmente tenho cerca de 2 mil clientes, e em alguns momentos temos uma lentidão onde trava tudo, não conseguimos gerar os carnes e nem boletos, os clientes novos (instalados) não conseguem se conectar via PPPOe, alguém pode me dar uma orientação de como resolver esse problema.

Versão do MK:

SISTEMA MK-AUTH 32 BITS 4.109

Exibições: 102

Responder agora

Respostas a este tópico

Qual a sua maquina? para esta quantidade de clientes. já pensou em mudar para 64bit?

VM WARE 8G de memoria. Ja pensei em fazer o UP grade sim, ha algum procedimento para mudar o MK de 32 para 64bit?

Fazer o backup salvar colocar mais memória instalar o 64 bit e restaurar o backup. O melhor para esta quantidade de clientes seria um servidor dedicado a essa função.



Carlos Lacerda disse:

VM WARE 8G de memoria. Ja pensei em fazer o UP grade sim, ha algum procedimento para mudar o MK de 32 para 64bit?

Ok Rafael vou subir um novo servidor com essa versão para não ter maior impacto. Obrigado pela orientação.

Pedro boa tarde tudo bem.. Uso o MKAuth a muito tempo e nunca tive esse problema de lentidão para acesso WebAdmin, de uns tempos tenho tido muito problema, do nada fica lento lento que fica impossível utilizar, ja troquei 3 vezes a parte da HardWare, por ultimo coloquei um servidor Xeon com HD SSD, e do nada ele ficou lento novamente, eu acesso ele via SSH e reinicio e quando ele volta fica 100% e com o tempo volta o problema, lendo o tópico vi a opção de (( Reparar Banco )) eu cliquei e vamos ver se resolve.. caso nao resolva o que vc me aconselha.. Meu MK Auth esta na versao 4.109 Obrigado..

me passa um acesso SSH Marcos que irei olhar, as vezes é um pequeno dado com formatação errada no BD que causa isso e somente olhando ele internamente para achar...

Marcos Cristiano disse:

Pedro boa tarde tudo bem.. Uso o MKAuth a muito tempo e nunca tive esse problema de lentidão para acesso WebAdmin, de uns tempos tenho tido muito problema, do nada fica lento lento que fica impossível utilizar, ja troquei 3 vezes a parte da HardWare, por ultimo coloquei um servidor Xeon com HD SSD, e do nada ele ficou lento novamente, eu acesso ele via SSH e reinicio e quando ele volta fica 100% e com o tempo volta o problema, lendo o tópico vi a opção de (( Reparar Banco )) eu cliquei e vamos ver se resolve.. caso nao resolva o que vc me aconselha.. Meu MK Auth esta na versao 4.109 Obrigado..

Pedro.. tb fiz um Topico relatando isso. O Meu sistema está muito lendo. Já uso 64bits. Maquina com Processador i5 e 4GB de Ram. Tem como me dar uma força ?

Pedro Filho disse:

me passa um acesso SSH Marcos que irei olhar, as vezes é um pequeno dado com formatação errada no BD que causa isso e somente olhando ele internamente para achar...

Marcos Cristiano disse:

Pedro boa tarde tudo bem.. Uso o MKAuth a muito tempo e nunca tive esse problema de lentidão para acesso WebAdmin, de uns tempos tenho tido muito problema, do nada fica lento lento que fica impossível utilizar, ja troquei 3 vezes a parte da HardWare, por ultimo coloquei um servidor Xeon com HD SSD, e do nada ele ficou lento novamente, eu acesso ele via SSH e reinicio e quando ele volta fica 100% e com o tempo volta o problema, lendo o tópico vi a opção de (( Reparar Banco )) eu cliquei e vamos ver se resolve.. caso nao resolva o que vc me aconselha.. Meu MK Auth esta na versao 4.109 Obrigado..

Sem problemas com virtualização.

Já otimizei instalações de MK-AUTH 64 bit virtualizado autenticando 15 mil assinantes com boa velocidade.

rafael evaldt de aragao disse:

Fazer o backup salvar colocar mais memória instalar o 64 bit e restaurar o backup. O melhor para esta quantidade de clientes seria um servidor dedicado a essa função.

Eu tenho experiência na análise e tuning do banco de dados do MK-AUTH para grandes bases de assinantes.

Marcos Cristiano disse:

Pedro boa tarde tudo bem.. Uso o MKAuth a muito tempo e nunca tive esse problema de lentidão para acesso WebAdmin, de uns tempos tenho tido muito problema, do nada fica lento lento que fica impossível utilizar, ja troquei 3 vezes a parte da HardWare, por ultimo coloquei um servidor Xeon com HD SSD, e do nada ele ficou lento novamente, eu acesso ele via SSH e reinicio e quando ele volta fica 100% e com o tempo volta o problema, lendo o tópico vi a opção de (( Reparar Banco )) eu cliquei e vamos ver se resolve.. caso nao resolva o que vc me aconselha.. Meu MK Auth esta na versao 4.109 Obrigado..

Responder à discussão

RSS

Parceiros

© 2017   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço