MK-AUTH

Cadastro HOTSITE com Problema - Mensagem: Código do formulário Inválido

Bom Dia. Alguém já pegou e conseguiu resolver esse problema do HOTSITE quando o usuário que acessa e tenta fazer o cadastro aparece a Mensagem: Código do formulário Inválido e também na busca de CEP não encontra mais os CEPs, da sempre não encontrado.

Exibições: 169

Anexos

Responder agora

Respostas a este tópico

Olá. O problema é que o tema que você usa está desatualizado. Por isso não está funcionando corretamente. Mude para o tema padrão e faça o teste, se seu mk-auth estiver atualizado vai funcionar.

Fique com DEUS.

Oi Boa Tarde.

Alterei para o layout padrão e funcionou. Verifiquei que agora o sistema não incluir o cadastrante como uma nova instalação igual antes, ele fica em uma pré-cadastro.

O que precisa ser alterado em meu formulário? Sabe me informar?



Grupo ABGS disse:

Olá. O problema é que o tema que você usa está desatualizado. Por isso não está funcionando corretamente. Mude para o tema padrão e faça o teste, se seu mk-auth estiver atualizado vai funcionar.

Fique com DEUS.

Olá, são várias linhas do html que devem ser atualizadas. Recomendo que peça para quem te fez o tema fazer a atualização. Você também pode abrir os 2 arquivos cadastro.html (o da pasta do seu tema e o da pasta do tema padrão) e comparar para ver as linhas e códigos que foram afetadas.

Fique com DEUS.

Almir Munhoz disse:

Oi Boa Tarde.

Alterei para o layout padrão e funcionou. Verifiquei que agora o sistema não incluir o cadastrante como uma nova instalação igual antes, ele fica em uma pré-cadastro.

O que precisa ser alterado em meu formulário? Sabe me informar?



Grupo ABGS disse:

Olá. O problema é que o tema que você usa está desatualizado. Por isso não está funcionando corretamente. Mude para o tema padrão e faça o teste, se seu mk-auth estiver atualizado vai funcionar.

Fique com DEUS.

O tema padrão funciona corretamente, mas mesmo eu alterando o meu customizado ele não funciona, não consegui detectar o que está ocorrendo para apresentar essa mensagem de Código do formulário Inválido.

Grupo ABGS disse:

Olá, são várias linhas do html que devem ser atualizadas. Recomendo que peça para quem te fez o tema fazer a atualização. Você também pode abrir os 2 arquivos cadastro.html (o da pasta do seu tema e o da pasta do tema padrão) e comparar para ver as linhas e códigos que foram afetadas.

Fique com DEUS.

Almir Munhoz disse:

Oi Boa Tarde.

Alterei para o layout padrão e funcionou. Verifiquei que agora o sistema não incluir o cadastrante como uma nova instalação igual antes, ele fica em uma pré-cadastro.

O que precisa ser alterado em meu formulário? Sabe me informar?



Grupo ABGS disse:

Olá. O problema é que o tema que você usa está desatualizado. Por isso não está funcionando corretamente. Mude para o tema padrão e faça o teste, se seu mk-auth estiver atualizado vai funcionar.

Fique com DEUS.

Responder à discussão

RSS

TheLinuxF

© 2018   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço