MK-AUTH

Boa tarde Senhores  , 

Bloqueio os clientes manualmente no MK-auth , mas eles continuam conectados e navegando , somente é bloqueado ( ip vai para "pgcorte" )  quando  derrubo a sessão do cliente ou reinicio a mikrotik  .

Notei que ao DESBLOQUEAR um cliente , no mesmo momento o radius derruba o cliente com log " Radius disconnect request for unknown "ip  x.x.x.x"  , mas quando ocorre o BLOQUEIO não acontece a mesma coisa .

Esse problema acontece nos meus 3 servidores mikrotiks , Radius accept incoming marcado ( 3799 ) ,  já atualizei o sistema , reparei banco e reiniciei o mk-auth mas ainda não resolveu .

Vale lembrar que antes os clientes estavam sendo bloqueados normalmente ,  fazem  poucos dias que parou de funcionar .

Notem no print que tenho 21 clientes bloqueados no mkauth ( somente nesse ramal ) e apenas 6 clientes bloqueados no mikrotik ( que são os clientes que tem o menor uptime ) .

Poderiam me ajudar por favor? 

Grato , atenciosamente .

Exibições: 541

Anexos

As respostas para este tópico estão encerradas.

Respostas a este tópico

fecha se o topico abaixo lhe ajuda, nele tem um exemplo do comando que derruba para vc testar ai:

http://mk-auth.com.br/forum/topics/meu-mk-auth-n-o-est-conseguindo-...

Ainda não consegui resolver , 

No comando manual o cliente é desconectado, segue o retorno do comando :

radclient: no response from server for ID 142 socket 3

Testei novamente  no bloqueio feito no mkauth  e NÃO desconecta o cliente  ,  vale lembrar que quando clico em "desbloquear" a sessão pppoe cai na hora , no mikrotik mostra : Radius Disconnect request for unknown ip . 

Obrigado.

boa noite amigo, eu estava com esse mesmo problema de ontem pra hoje, comentei com um amigo que usa o mk-auth ele percebeu a mesma coisa, a forma que conseguimos resolver foi dando um down-grade para a  v. 4.98. Quando bloqueá o  cliente manual ele derrubar a conexão de imediato e quando desbloqueia e derruba novamente.

acho que achei o problema, faz um update e testa amigo e me avisa se resolveu...

Carlos Eduardo de M Carniatto disse:

Ainda não consegui resolver , 

No comando manual o cliente é desconectado, segue o retorno do comando :

radclient: no response from server for ID 142 socket 3

Testei novamente  no bloqueio feito no mkauth  e NÃO desconecta o cliente  ,  vale lembrar que quando clico em "desbloquear" a sessão pppoe cai na hora , no mikrotik mostra : Radius Disconnect request for unknown ip . 

Obrigado.

Fiz o update e resolveu ,

Muito obrigado Pedro , att...

ok amigo, desculpa ai o erro...

Carlos Eduardo de M Carniatto disse:

Fiz o update e resolveu ,

Muito obrigado Pedro , att...

RSS

TheLinuxF

© 2018   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço