MK-AUTH

ALGUEM SABE E PODE MIM PASSA COMO COLOCA O TURBO PRA FUNCIONA?

Exibições: 707

Responder agora

Respostas a este tópico

Pedro o problema do horario turbo foi solucionado?

para o turbo funciona é preciso ativar o uso do SSH, e procurar não usar planos com burst que eles é que fazer mais esse recurso falhar...

Pedro eu aqui estou usando SSH e PPPoE, ja configurei o plano turbo mais não funiona

Para testar a comunicação ssh agora o sistema envia uma regra desabilitada para o filter do MikroTik, se gravar a regra é pq esta ok...



Itagil da Silva Junior disse:

Pedro eu aqui estou usando SSH e PPPoE, ja configurei o plano turbo mais não funiona

Então eu atualizei o sistema manualmente ai funcionou só que ele muda a velocidade para o Plano Turbo, só que não volta depois de terminado o tempo

se o plano for com burst não funciona...

Itagil da Silva Junior disse:

Então eu atualizei o sistema manualmente ai funcionou só que ele muda a velocidade para o Plano Turbo, só que não volta depois de terminado o tempo

Não tem burst

o meu aqui tb nao ativa o plano turbo, 

nao tem brust no meu e o ssh o teste ta perfeito

Aqui tb até ativa só não volta ao normal o plano do cliente quando termina o horário do plano turbo

me passa um backup com o login do cliente que entra mais não sai em 7855262@mk-auth.com.br que irei subir aqui e testar...

Itagil da Silva Junior disse:

Aqui tb até ativa só não volta ao normal o plano do cliente quando termina o horário do plano turbo

Alguma solução, porque aqui só funciona se derrubar o cliente pppoe para que o plano turbo entre e derrubar para que o plano turbo saia.

No meu caso o plano turbo só ativa a nova velocidade na RB caso derrube o cliente pppoe, e para que saia da nova velocidade precisa derrubar novamente o cliente após o horário estipulado.

Fiz o teste SSH e recebe a regra desativada, verifiquei o firewall e não há nenhuma regra de drop (muito menos que drop a porta 3799), reduzi o interim update para 2 minutos, não utilizo planos com burst, verifiquei no perfil do cliente e consta a velocidade turbo no groupname...

Enfim, apliquei todas as dicas informadas a respeito deste assunto e nada do plano turbo funcionar, utilizo a versão 4.100, alguém que tenha conseguido ativar esse recurso será que poderia me dar uma ajuda?

Obrigado.

Responder à discussão

RSS

Parceiros

© 2017   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço