MK-AUTH

Boa noite galera, estou com um problema que não consigo resolver de jeito nenhum.
É o seguinte, eu só gero um titulo por mês para cada cliente, e tudo estava indo de lindo a maravilhoso, eu recebia os boletos, e automaticamente ele gerava novamente,

mas fui receber o do mês 07/2015, e ate agora não gerou o do mês 8.
Em questão que ja fuçei todas configurações e todos parametros, e aparentemente esta tudo ok, porém nao gera mas NENHUM boleto.

Ja aconteceu isso com alguem?

Aguardo soluçao!!

Obrigado

Exibições: 219

Responder agora

Respostas a este tópico

Alguem ja passou por isso??? Estou sem emitir boletos e estou precisando urgente!!!

na opção

configurar recurso/auto lançamentos coloca 1

e em manter títulos seleciona sim

entra via putty da um reparar em todos os clientes

e aguarda 24 hrs pra ver se o sistema gerou os títulos.


Vinicius Nolasco disse:

Alguem ja passou por isso??? Estou sem emitir boletos e estou precisando urgente!!!

como eu faço esse reparo em putty?

Pois as configurações esta tudo normal, mas nao gera nenhum boleto

tem outra questao acesso em putty, o rapaz que me fez o root, nao consigo contato dele, e nem a senha do root

Isso ta acontecendo comigo também.

vc olhou em opções se está correto e veja se não tem outro titulo ou parcela de carnê em aberto...

Vinicius Nolasco disse:

como eu faço esse reparo em putty?

Pois as configurações esta tudo normal, mas nao gera nenhum boleto

Não tem nada em aberto, ta tudo certo  verifiquei vários.

Pedro Filho disse:

vc olhou em opções se está correto e veja se não tem outro titulo ou parcela de carnê em aberto...

Vinicius Nolasco disse:

como eu faço esse reparo em putty?

Pois as configurações esta tudo normal, mas nao gera nenhum boleto

Bom dia Pedro!

Eu uso somente titulos, 1 titulos, nunca usei carne, mas em carne nao esta nada em aberto, e em titulos nao tem nada em vencidos tambem, e a receber só tem 2, mas o certo seria 45 a receber, e só tem 2 e em opçoes esta tudo normais , nao foi alterado nada e ja olhei tudo e nao acho o defeito!

Alguem com esse problema, ta fexando o mes e ainda nao encontrei soluçao e nenhum boleto consegui emitir???

Qual solução???

faz um udpate manual e me passa um acesso ao seu webadmin...

Vinicius Nolasco disse:

Alguem com esse problema, ta fexando o mes e ainda nao encontrei soluçao e nenhum boleto consegui emitir???

Qual solução???

Te passei o acesso via email, obrigado!

Responder à discussão

RSS

parcerias

© 2019   Criado por Pedro Filho.   Ativado por

Badges - Divulgar  |  Relatar erro no site  |  Termos de serviço